ООО "Волжский крановый завод"

Краны мостовые электрические опорные и подвесные любой грузоподъёмности и ширины пролета. Подкрановые пути (эстакады), монтаж, объекты «под ключ».

ООО «Волжский крановый завод» предлагает полный комплекс услуг по вводу грузоподъемного оборудования в эксплуатацию – от изготовления оборудования, монтажа на объекте до проведения испытаний при сдаче объекта.

Монтаж и демонтаж любых видов мостовых, консольных, козловых кранов и тельферов на объекте заказчика в любой точке России. Полный комплекс ремонтых работ, а также плановое и внеплановое техническое обслуживание

Так же осуществляем выезд нашего специалиста для руководства бригадой рабочих - проведения шеф-монтажа.

Изготовление и монтаж ходовых монорельсов для тельферов или подвесных кранов, изготовление и монтаж крановых эстакад и подкрановых путей для опорных кранов. Заливка фундамента и подготовка анкерного узла для монтажа консольных кранов. 

Установка частотных преобразователей на любые виды кранов и тельферов для плавного пуска и остановки.

Комплексная розничная и мелкооптовая поставка комплектующих деталей и запасных частей импортного и Российского производства для для всех видов грузоподъёмного оборудования бытового и промышленного назначения.

Установка радиоуправления на различные виды оборудования: краны, тельферы, ворота, подъемники и т.д.

Изготовление, доставка и монтаж токоподвода любого вида – кабельный на кольцах, кабельный на тележках, троллейный шинопровод.

Обеспечение ввода питания от предоставленной заказчиком точки до токоподвода к оборудованию.

Подключение цепей питания и управления к тельферу вдоль пролетной балки крана, в т.ч. радиоуправления и управления из кабины крана.

Проектирование и монтаж ходового пути для тельферов различных производителей.

Проводим полный спектр ремонтных работ на тельферах болгарского и российского производства. Установка кранового исполнения (шестикнопочный пульт).

Любые тали и краны российского и импортного производства, в т.ч. опорные, подвесные, мостовые двухбалочные, козловые, консольные электрические краны; ручные опорные и подвесные кран-балки, ручные консольные и козловые краны. Срок изготовления опорного крана - 28-35 дней, подвесного крана - 15-20 дней.

Разработка проектов ходовых монорельсов для тельферов или подвесных кранов; проектов крановых эстакад и подкрановых путей для опорных кранов.

Сделаем проект по Вашему техническому заданию в течение 3-х дней.

Производим проверку работы всех механизмов и контрольное взвешивание.

Контрольный груз предоставляет заказчик.

Предоставляем гарантийное и постгарантийное обслуживание. Сервис и ТО.




Новые предложения
Контакты
428000, г. Чебоксары, ул. Текстильщиков, д. 8.
+7 (903) 358-41-99 Игорь
Карта